Que ceno hoy os presenta una paranoia pija que es ideal para darle un toque de glamour a una cenita de diario. Se puede usar para alguna ensalada o para tostas.
- 1/2 cebolla
- Aceite y sal
- 2-3 cucharadas de azúcar morena (blanca también vale)
- Chorrito de vinagre
Se corta la cebolla muy finita y se echa en una sartén con poquito aceite y fuego lento para que se vaya evaporando el agua. Cuando la cebolla se transparente, le ponemos un poquito de sal, se le sube el fuego y se le añade el azúcar y remover hasta que caramelice; en ese momento echar el chorrito de vinagre y dejar reducir. Y ya.
Si se os ocurriera hacer cebolla caramelizada en cantidades industriales, porque va a cenar a casa el equipo de Waterpolo de tu novio al completo y quieres quedar de moderna con un público que se va comer hasta los cantos de los pasillos y luego te dará las gracias por atenderles tan amablemente, aquí os dejo un vídeo que explica como hacerlo:
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